Fotos Platos

Pulpo a la plancha y "chimichurri"

(moluscos, mostaza)

Wok de Bivalvos

PLATO MENU ESPECIAL 2019

Bacalao a la Gallega

PLATO CARTA 2019

Arroz cremoso de Carabinero y Wakame

Salmonete, tartar de corazón de buey, rúcula y alioli de mango

WOK DE BIVALVOS

VARIADO DE MARISCOS


COCOCHAS DE RAPE A LA MEUNIERE


NUESTROS ESTOFADOS

Rabo de Buey estofado

Ventresca de Bonito de Burela


Pulpo al Ajillo con Berberechos


Nuestros estofados

Carrilleras estofadas al vino de mencía

Revuelto de Pulpo y grelos con teja de San Simón

Cocochas de Bacalao


Merluza en Socarrat y su Bisqué

INTRODUCIR SUBTÍTULO

Carnes a la parrilla

Entrecot de vaca 

Postre

Volcán de chocolate con helado artesano

Las fotografías aquí expuestas no tienen porque pertenecer a la carta actual, son fotos que hemos estado colgando a lo largo de estos 5 añitos.